DSpace logo

Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos : [33] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 33
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de frutaCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Zerna Alay, Jean Jair
2021Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
2021La obesidad y su relación con el consumo excesivo de alimentos hipercalóricos en la población ecuatoriana.Beltran Balarezo, Carolina Estefania; Valdez Vera, Andreina Paulette
2021Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa
2021Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutillaCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Romero Laines, Doris Patricia
2021Evaluación de las características fisicoquímicas de queso fresco para determinar su grado de inocuidad y aceptación.Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Pachar Solano, Luis Stalin
2021Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Mero Delgado, Frank Mathews
2021Beneficios para la salud asociado al consumo de antioxidantes en la dieta ecuatorianaBeltran Balarezo, Carolina Estefania; Martinez Ramirez, Jimy Fernando
2021Obtención de una bebida fermentada a partir de pulpa de banano (gros michel) y pulpa de maracuyá (passiflora edulis)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Lucin Lapo, Kerly Estefania
2021Diseño de un néctar de mango y piña sin azucares añadidos bajo la nte Inen 2337Matute Castro, Nubia Lisbeth; Guerrero Ramon, Guillermo Rafael
2021Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneasCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Gonzalez Valarezo, Helmer Moises
2019Reacciones de rancidez presentes en la elaboración de frituras vegetales, mecanismo de acción y sus potenciales agentes inhibidoresSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Hidalgo, Jean Carlos
2019Elaborar una dieta vegetariana, como alternativa de consumo para deportistas de alto rendimiento.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Galarza Marquez, Brigitte Onela
2019Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel
2019Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan.Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Leon Riofrio, Kathia Dayannara
2019Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles solucionesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Garay Aucay, Michael Guillermo
2018Diseño y desarrollo de mermelada zanahoria y piña utilizando el método de conservación de alimentos por concentración de azúcar.Escalante Cruz, Eddie Santiago
2017Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2017Control de calidad en la densidad de la Leche.Inga Zambrano, Luis Fernando
2017Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 33