Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos : [8] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Aplicación de las gráficas de control de medias y rangos en el aseguramiento de la calidad del queso frescoOrtega Jama, Gissella Fabiola
2017Control de calidad en la elaboración de queso fresco mediante diagrama de flujoAjila Gia, Maria Lorena
2016Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia.Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2015Representación matemática de la operación de secado de cacao (Theobroma Cacao L.), empleando hojas de cálculo (Excel).Villa Machuca, Kleber Enrique
2015Desarrollo del diagrama de flujo para el proceso de elaboración de jamón especial bajo normas INEN.Intriago Fray, José Luis
2015Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación.Endara Parrales, Jeaninne Geovanna
2015Analisis de los defectos detectados en una producción de mermelada mediante el diagrama de Pareto.Encarnación Castillo, Rommel Paul
2015Procedimiento de un diagrama de flujo de yogur saborizado, cumpliendo con la normativa técnica ecuatoriana INEN 2395:2011.Besarra Astudillo, Diana Estefanía
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