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Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos : [17] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Diseño y desarrollo de mermelada zanahoria y piña utilizando el método de conservación de alimentos por concentración de azúcar.Escalante Cruz, Eddie Santiago
2017Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2017Control de calidad en la densidad de la Leche.Inga Zambrano, Luis Fernando
2017Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
2017Análisis sensorial para la determinación de los niveles aceptables de colorante y saborizante en el yogurt.Gaona Uyaguari, Grace Gabriela
2017Análisis microbiológico de aerobios en aguas embotellas expendidas bajo normas de calidad.Peña Otacoma, Manuel Enrique
2017Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde.Correa Estupiñan, Beatriz Madelaine
2017Análisis de la acidez total en bebidas refrescantes sabor a limón comercializadas en machala, comparando con la norma inen 2304.Vera Dota, Ruth Elizabeth
2017Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a.Rojas Castro, Johanna Maribel
2017Aplicación de las gráficas de control de medias y rangos en el aseguramiento de la calidad del queso frescoOrtega Jama, Gissella Fabiola
2017Control de calidad en la elaboración de queso fresco mediante diagrama de flujoAjila Gia, Maria Lorena
2016Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia.Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
CD000005-CESIÓN DE DERECHOS.jpg.jpg2015Representación matemática de la operación de secado de cacao (Theobroma Cacao L.), empleando hojas de cálculo (Excel).Villa Machuca, Kleber Enrique
CD000004-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Desarrollo del diagrama de flujo para el proceso de elaboración de jamón especial bajo normas INEN.Intriago Fray, José Luis
CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación.Endara Parrales, Jeaninne Geovanna
CD00002-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Analisis de los defectos detectados en una producción de mermelada mediante el diagrama de Pareto.Encarnación Castillo, Rommel Paul
CD000001-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Procedimiento de un diagrama de flujo de yogur saborizado, cumpliendo con la normativa técnica ecuatoriana INEN 2395:2011.Besarra Astudillo, Diana Estefanía
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