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Examen Complexivo Alimentos : [71] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Villamar Castro, María Fernanda
2022Estudio de los parámetros de calidad fisicoquímicos, para la cualificación de alcoholes superiores en aguardiente artesanal mediante normativa inen 1837Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Vásquez Taipe, Luis Anthony
2022Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional.Solano Solano, Andrea Carolina; Torres Jaramillo, Esthefania Anabel
2022Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidorSánchez Sánchez, Juan Gabriel; Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel
2022Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratosAyala Armijos, José Humberto; Salinas Quito, Daniel Fernando
2022Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadelaCasa López, Francisco Javier; Salinas Pesantez, Josueph Armando
2022Importancia de la inactivación de la enzima peroxidasa en el banano (<i>musa paradisiaca</i>), para mejorar la calidad del producto finalVivanco Carpio, Erik Ricardo; Sagbay Jaya, Gloria Esthela
2022Formulación de 150kg de mortadela de cerdo y pavo reducido en sodio según la normativa legal vigente del productoCasa Lopez, Francisco Javier; Saavedra Carbay, Josselyn Vanessa
2022Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidadCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Reyes Sanchez, Lucy Nicole
2022Análisis de parámetros de calidad sensorial en chocolate artesanalCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Ramon Quezada, Claudia Lizbeth
2022Identificación y análisis de la calidad sensorial y aceptabilidad de una galleta elaborada con harina de coco y plátanoBeltran Balarezo, Carolina Estefanía; Peña Pereira, Alexis Carolina
2022Evaluación de las características fisicoquímicas de 3 marcas de agua mineralizada envasada, comercializadas en la Ciudad de Machala.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Salvador, Angie Mishel
2022Identificación de los procedimientos tecnológicos necesarios para la elaboración del chocolate artesanalCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Olmedo Ochoa, Mishell Alejandra
2022Beneficios productivos del azúcar invertido en la optimización de procesos en la industria alimentaria.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Olarte Romero, Michael Josue
2022Optimización del proceso de templado en la elaboración de chocolate artesanal.Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Nazareno Tapia, Edinson Ernesto
2022Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificaciónVivanco Carpio, Erik Ricardo; Moreira Correa, Yudy Lizbeth
2022Evaluación y caracterización de una bebida rica en antioxidantes a base de granada punica granatum adicionando edulcorantes no calóricosBeltran Balarezo, Carolina Estefanía; Loayza Torres, Gissela Elizabeth
2022Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos.Solano Solano, Andrea Carolina; Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne
2022Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamientoSanchez Sanchez, Juan Gabriel; Guerrero Rodriguez, Keilyn Mishell
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