Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos : [16] Página de inicio de la colección

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2017Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.Examen ComplexivoMora Aguilar, Marilyn Dennisse-
2017Control de calidad en la densidad de la Leche.Examen ComplexivoInga Zambrano, Luis Fernando-
2017Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.Examen ComplexivoHerrera Zuñiga, Anabela Madelaine-
2017Análisis sensorial para la determinación de los niveles aceptables de colorante y saborizante en el yogurt.Examen ComplexivoGaona Uyaguari, Grace Gabriela-
2017Análisis microbiológico de aerobios en aguas embotellas expendidas bajo normas de calidad.Examen ComplexivoPeña Otacoma, Manuel Enrique-
2017Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde.Examen ComplexivoCorrea Estupiñan, Beatriz Madelaine-
2017Análisis de la acidez total en bebidas refrescantes sabor a limón comercializadas en machala, comparando con la norma inen 2304.Examen ComplexivoVera Dota, Ruth Elizabeth-
2017Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a.Examen ComplexivoRojas Castro, Johanna Maribel-
2017Aplicación de las gráficas de control de medias y rangos en el aseguramiento de la calidad del queso frescoExamen ComplexivoOrtega Jama, Gissella Fabiola-
2017Control de calidad en la elaboración de queso fresco mediante diagrama de flujoExamen ComplexivoAjila Gia, Maria Lorena-
2016Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia.Examen ComplexivoYupangui Tenesaca, Marlon Geovanny-
CD000005-CESIÓN DE DERECHOS.jpg.jpg2015Representación matemática de la operación de secado de cacao (Theobroma Cacao L.), empleando hojas de cálculo (Excel).Examen ComplexivoVilla Machuca, Kleber Enrique-
CD000004-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Desarrollo del diagrama de flujo para el proceso de elaboración de jamón especial bajo normas INEN.Examen ComplexivoIntriago Fray, José Luis-
CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación.Examen ComplexivoEndara Parrales, Jeaninne Geovanna-
CD00002-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Analisis de los defectos detectados en una producción de mermelada mediante el diagrama de Pareto.Examen ComplexivoEncarnación Castillo, Rommel Paul-
CD000001-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Procedimiento de un diagrama de flujo de yogur saborizado, cumpliendo con la normativa técnica ecuatoriana INEN 2395:2011.Examen ComplexivoBesarra Astudillo, Diana Estefanía-
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