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Trabajos de Pregrado de la Facultad de Ciencias Empresariales
Carrera de Administración Hotelera y Turismo
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Título
Autor(es)
2018
Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.
Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2016
Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa Rosa
Changoluisa Cueva, Javier Antonio
2016
Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de Capacitación
Rodriguez Herazo, Maria Del Mar
2016
La recuperación y realce de la importancia del conocimiento de las culturas y su incidencia de la vida actual
Arias Valencia, Andrea Tatiana
2017
El mise in place aplicado a los servicios de catering en la organización de eventos.
Torres Arichabala, Maria Violeta
2015
Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del cantón Pasaje, provincia de El Oro
Chuqui Durán, Rolando Alberto
2015
El maridaje en platos fuertes y la atención al cliente con referencia al tipo de servicio fin de la conversación
Macas Bermeo, Vanessa Isabel
2015
Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionales
Motoche Herrera, Jessica Leticia
2015
La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al cliente
Lindao Dávila, Ruth Estefanía,
2015
Guía alimentaria orientada en las áreas escolar, hospitalaria y social, sostenida en el desarrollo de menús saludables
Castro Gonzabay, Solange Denisse
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
1
Segovia Morales, Abraham Alfredo
1
Torres Arichabala, Maria Violeta
1
Villamar Gonzabay, Erick Adolfo
1
Villareal Ruiz, Luis Alberto
.
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Título
6
TURISMO
5
ATENCIÓN AL CLIENTE
4
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA
2
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
2
MISE EN PLACE
2
NUTRICIÓN INFANTIL
1
ALIMENTACIÓN
1
ALIMENTOS
1
BAR
1
BUENAS PRACTICAS
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4
2019
3
2016
1
2017
1
2018
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15
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