DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de HuaquillasVillareal Ruiz, Luis Alberto
2015Análisis del perfil profesional y actividades que realiza un guía turístico dentro del cantón ZarumaLazo Lazo, Melida Maritza
2015Determinación de la metodología límites aceptables de cambio como estrategia para el manejo del ecoturismo en el bosque petrificado puyangoGutierrez Guerrero, Jorge Alex
2015Grado de satisfacción de clientes internos que laboran en los establecimientos hoteleros de tres estrellas de la ciudad de MachalaGonzález Toro, Solange Lissette,
2015Propuesta de una ruta azul en el archipiélago de Jambelí, cantón Santa Rosa, provincia de El OroGarcía Suriaga, Erika Esthefanía,
2015El maridaje en platos fuertes y la atención al cliente con referencia al tipo de servicio fin de la conversaciónMacas Bermeo, Vanessa Isabel
2015Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de senderos turísticos en la reserva ecológica ArenillasSánchez Paladinez, Andrés Fernando,
2015Montaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banquetesMoreira Quezada, Edith Diana
2015La responsabilidad social corporativa en las empresas que brindan servicio de alojamiento de la categoría lujo cinco estrellasPérez Borbor, José Leandro
2015Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionalesMotoche Herrera, Jessica Leticia