Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Empresariales
Administración de Hotelería y Turismo
Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Leon Avelino, Kevin Eduardo
2019
Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Segovia Morales, Abraham Alfredo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Leon Avelino, Kevin Eduardo
1
Segovia Morales, Abraham Alfredo
Título
1
CLIENTE
1
EXPERIENCIA
1
GASTRONOMÍA
1
INNOVACIÓN
1
MATERIA PRIMA
1
RESTAURANTE
1
SATISFACCIÓN
1
SERVICIOS
1
TURISMO