Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Empresariales
Administración de Hotelería y Turismo
Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.
Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2018
Propuesta de implementación de brigadas de cocina basadas en elaboración de mariscos y carnes en picantería el Arenal, Pto Jelí.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Dioses Ramon, Karla Brigitte
2018
Manual de funciones para el departamento de administración de un hotel.
Lazo Serrano, Carmen Arlene
;
Sanchez Jaramillo, Janeth Elizabeth
2018
Análisis de la calidad del servicio que ofrecen los hoteles de segunda clase del cantón Huaquillas.
Cartuche Paqui, David Vladimir
;
Morocho Gordillo, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Dioses Ramon, Karla Brigitte
1
Morocho Gordillo, Juan Carlos
1
Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
1
Sanchez Jaramillo, Janeth Elizabeth
Título
2
HOTELES
1
ATENCIÓN AL CLIENTE
1
BAR
1
BRIGADA
1
CLASE
1
COCINA
1
FUNCIONES
1
GASTRONOMÍA
1
MANUAL
1
MISE EN PLACE
.
siguiente >