DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Prestadores de servicio de alojamiento turístico tipo hostal de la ciudad de Machala incumplen con la normativa legal.Cobeña Barre, Evelyn Ivonne
2018Servicio de bar en el sector de alojamiento.Guamán Abendaño, Juliana Zoledad
2017Elaboración de un manual de procedimientos que realiza un profesional en nutrición en el área de restauración.Salazar Pazmiño, Jose Andre
2018Estrategias para el posicionamiento de la imagen corporativa para la agencia de viajes Mónica tours.Guerrero Rodriguez, Kimberly Paulette
2018Propuesta de implementación de brigadas de cocina basadas en elaboración de mariscos y carnes en picantería el Arenal, Pto Jelí.Aguilar González, Freddy Ernesto; Dioses Ramon, Karla Brigitte
2019Causas que determinan la presencia de transporte turístico informal en la ciudad de Machala e incidencia en el turismo local.Nugra Betancourth, Monica Alexandra; Jama Cedeño, Gabriela Mercedes
2019Propuesta de plan de mejoramiento con normas de seguridad y calidad en el servicio para el restaurante la Suisse Machala.Castillo Flores, Raquel; Malla Chacon, Beatriz Carolina
2019Diagnóstico de la calidad del servicio de alojamiento y propuesta de gestión de calidad en el hotel Veuxor de Machala.Ordoñez Contreras, Oscar Stuardo; Lascano Vasquez, Erika Mishel
2019Aplicación de las técnicas de restaurante para un servicio de calidad en el establecimiento Pollo Gus.Parra Loayza, Daniela Cristina; Pizarro Ramirez, Joselyn Belen
2021Análisis de la calidad de servicio en el establecimiento hotelero REEC mediante el modelo servqual.Castillo Flores, Raquel; Castro Castillo, Katherine Estefania