DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 227.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis del ciclo de vida del hotel las Tórtolas y su incidencia en el marketing mix, año 2017.Hidalgo Espinoza, Fernando Javier
2017Calidad y eficiencia en el servicio de alimentos y bebidas brindados en un evento.Rodríguez Chalen, Danny Samuel
2018Estrategias de servicio y atención al cliente aplicadas a la sustitución de productos en un bar restaurante.Romero Romero, Gianela Misshel
2016Análisis de la antigüedad del arte y la ausencia del rescate de los valores artísticos e Históricos en el presenteMarca Pulla, Mayra Patricia
2016Estrategias de segmentación de mercado en el servicio de hospedaje del Cantón Machala de la Provincia de el OroPachar Quispe, Karla Mishel
2016Planteamiento del bosquejo de un sitio web como estrategia de marketing empresarial para la operadora de turismo Trip&lifePezo Granda, Pedro Luis
2016Pautas para la preservación y concientización del cuidado y manejo de Zaruma como patrimonio cultural del EcuadorMorocho Romero, Salman Orlando
2016Descripción de tres aspectos antropológicos y tres folklóricos que caracterizan a la cultura ancestral de la Provincia de el OroNoblecilla Manitio, Carla Alexandra
2016Análisis de la prevención y lucha contra el tráfico ilícito de bienes culturales del EcuadorNagua Chuchuca, Tania Mercedes
2016Analisis del proceso productivo del establecimiento hotelero tipo restaurante Horus en la ciudad de MachalaOrellana Ramón, Elisa Maribel