DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 227.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016La calidad brindada en el desarrollo del servicio y su incidencia en la demanda de la Industria HoteleraPazmiño Moran, Bryan Fabricio
2016Revisiones específicas de la responsabilidad social de los principales hoteles de la ciudad de MachalaQuezada Ureña, Cristian Fernando
2018Análisis del cumplimiento de la normativa legal en los establecimientos tipo bar de Machala.Jara Tacuri, Digna Elizabeth
2017Sistematización nutricional y organoléptica de comestibles con fines de alimentación humana sana y variada.Jaya Preciado, Dario Javier
2017Análisis de la pérdida de la identidad cultural por afectación del sincretismo en el cantón Zaruma, Provincia de El OroZapata Chica, Angie Gabriela
2016Aspectos socioculturales que influyen en la alimentación basados en los productos con identidad territorial de la Ciudad de Zaruma.Mera Alvarado, Pamela Mishell
2016La cultura organizacional y sus incidencias en la imagen corporativa de un hotel, en la parroquia Jumón, de Santa Rosa.Miñan Alvarez, Jazmin Elizabeth
2016Implementación de estrategias de marketing para el servicio del restaurante familiar “Argus” en la ciudad de Machala.Morocho Quimi, Mildred Del Cisne
2016Procedimientos para la manipulación de alimentos en el Restaurante "la Cocina de Mama"Maldonado Arichavala, Maria Fernanda
2017Aportes del arte universal (arte griego) y su influencia en la etapa republicana en el Ecuador.Medina Morales, Antonella Nashaly