DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 255.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de CapacitaciónRodriguez Herazo, Maria Del Mar
2016La recuperación y realce de la importancia del conocimiento de las culturas y su incidencia de la vida actualArias Valencia, Andrea Tatiana
2016Diagnostico de los recursos turisticos naturales del canton santa rosa y elaboracion de propuesta de directrices para el Desarrollo sostenibleCortéz Preciado, Kiara Thalia
2016Diagnóstico de los recursos turísticos de las parroquias del Cantón Zaruma para el desarrollo sustentableCaicedo Castillo, Janeth Amparito
2016Competencias de un guía de turismo para garantizar la integridad del grupo de turistas en el transcurso de su guianzaCeli Salazar, Yessica Karina
2017Acciones de protección, conservación y difusión del patrimonio cultural intangible en la provincia de El Oro.Rosado Caiminagua, Carla Lisseth
2016El ministerio de turismo y su visión al ecuador cómo potencia turística y su excelencia en calidad de Servicios PrestadosCarrión Carrión, Ovidio Jeampier
2017Elaboración de un manual de procedimientos que realiza un profesional en nutrición en el área de restauración.Salazar Pazmiño, Jose Andre
2017Análisis de los indicadores financieros de liquidez solvencia gestión y rentabilidad de exportadora Obsa Oro Banana S.A.Yagual Pizarro, Mauro Saul
2016El rol que cumple el profesional de hotelería y turismo en los diferentes Banquetes SocialesRivera Jiménez, Hugo Alejandro