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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Guía alimentaria orientada en las áreas escolar, hospitalaria y social, sostenida en el desarrollo de menús saludablesCastro Gonzabay, Solange Denisse
2015Estrategias para el mejoramiento del servicio room service, en el área de alojamiento en hoteles tres estrellasLeón Loiza, Cristhian Fabricio,
2015El rescate de importancia de las culturas para la valoración de la cultura ancestral de la provincia de El OroJima Mera, Ana Laura
2015Implementación de un manual de funciones que permitan organizar el trabajo y servicio al cliente de un restauranteGuaycha Aldean, Maritza Irene
2015Servicios de transportes turísticos y su distribución a través de los sistemas de distribución global (GDS)Perea Bravo, Ligia Cecibel
2015Análisis de las promociones de ventas entre las empresas Delicias y Ricuras para identificar la mejor opción competitivaDíaz Naula, Jessica Paola
2015Elaboración de un organigrama de operaciones básicas para empresas que prestan servicio de catering en MachalaMerchán Añazco, María Teresa,
2015Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauraciónGarzón Suncion, Beatriz Balbina
2015Plan de marketing digital para agencia de viajes Machala Turis, ubicada en la ciudad de Machala para el año 2016Vega Torres, Mishelle Paulette
2015Procesos de eficiencia y eficacia en el servicio de alimentos y bebidas de una empresa de cateringRamirez Aguilar, Yanela Paola