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2019Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje.Aguilar González, Freddy Ernesto; Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
2018Propuesta de implementación de brigadas de cocina basadas en elaboración de mariscos y carnes en picantería el Arenal, Pto Jelí.Aguilar González, Freddy Ernesto; Dioses Ramon, Karla Brigitte
2019Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.Aguilar González, Freddy Ernesto; Leon Avelino, Kevin Eduardo
2018Estrategias para incursionar la cultura del vino dentro del servicio gastronómico de la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Buñay Betun, Christian Geovanny
2019Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Torres Gallardo, Bismark Jose
2018Propuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Aguirre Leon, Angel Vinicio
2019Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Segovia Morales, Abraham Alfredo
2019Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura (BPN) en establecimientos de alimentos y bebidas: ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Leon Solano, Joseph Fabricio
2019Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura en establecimientos de alimentos y bebidas en bajo alto, El Guabo, Ecuador.Aguilar González, Freddy Ernesto; Añazco Ordoñez, Gloria Estefania
2018Propuesta de menú energético para visitantes que realizan actividades ecoturísticas en la parroquia de Uzhcurrumi.Aguilar González, Freddy Ernesto; Silva Dominguez, Eliana Lisseth