Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Empresariales
Administración de Hotelería y Turismo
Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 255.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
2018
Propuesta de implementación de brigadas de cocina basadas en elaboración de mariscos y carnes en picantería el Arenal, Pto Jelí.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Dioses Ramon, Karla Brigitte
2019
Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Leon Avelino, Kevin Eduardo
2018
Estrategias para incursionar la cultura del vino dentro del servicio gastronómico de la ciudad de Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Buñay Betun, Christian Geovanny
2019
Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Torres Gallardo, Bismark Jose
2018
Propuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Aguirre Leon, Angel Vinicio
2019
Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Segovia Morales, Abraham Alfredo
2019
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura (BPN) en establecimientos de alimentos y bebidas: ciudad de Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Leon Solano, Joseph Fabricio
2019
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura en establecimientos de alimentos y bebidas en bajo alto, El Guabo, Ecuador.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Añazco Ordoñez, Gloria Estefania
2018
Propuesta de menú energético para visitantes que realizan actividades ecoturísticas en la parroquia de Uzhcurrumi.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Silva Dominguez, Eliana Lisseth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Espinoza, Karen Andrea
1
Aguilar Ordoñez, Karen Estefania
1
Aguirre Diaz, Dakar Javier
1
Aguirre Leon, Angel Vinicio
1
Aigaje Ocampo, José Javier
1
Alejandro Cruz, Angie Carolina
1
Alvarado Rodriguez, Maria Jose
1
Alvear Suarez, Saul Clemente
1
Apolo Valle, Guisella Stefania
1
Arce Larco, Joselyne Mercedes
.
siguiente >
Título
112
TURISMO
34
ATENCIÓN AL CLIENTE
27
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
25
EMPRENDIMIENTO
24
ECOTURISMO
23
PROMOCIÓN TURÍSTICA
21
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA
16
SISTEMA TURÍSTICO
15
GASTRONOMÍA
15
PROMOCIÓN TURISTICA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
66
2016
53
2018
45
2019
44
2015
18
2021
16
2017
9
2020
3
2022
1
2023
Con Archivo(s)
255
true