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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2016Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa RosaChangoluisa Cueva, Javier Antonio
2016Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de CapacitaciónRodriguez Herazo, Maria Del Mar
2016La recuperación y realce de la importancia del conocimiento de las culturas y su incidencia de la vida actualArias Valencia, Andrea Tatiana
2017El mise in place aplicado a los servicios de catering en la organización de eventos.Torres Arichabala, Maria Violeta
2019Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje.Aguilar González, Freddy Ernesto; Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
2019Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Segovia Morales, Abraham Alfredo
2019Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura en establecimientos de alimentos y bebidas en bajo alto, El Guabo, Ecuador.Aguilar González, Freddy Ernesto; Añazco Ordoñez, Gloria Estefania
2015Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de HuaquillasVillareal Ruiz, Luis Alberto
2019Diagnóstico del mercado de restaurantes ubicados en el centro de Machala y propuestas de marketing para reactivación del servicio gastronómico.Nugra Betancourth, Monica Alexandra; Villamar Gonzabay, Erick Adolfo