DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 112.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Diagnóstico de los recursos turísticos de las parroquias del Cantón Zaruma para el desarrollo sustentableCaicedo Castillo, Janeth Amparito
2016Competencias de un guía de turismo para garantizar la integridad del grupo de turistas en el transcurso de su guianzaCeli Salazar, Yessica Karina
2016El ministerio de turismo y su visión al ecuador cómo potencia turística y su excelencia en calidad de Servicios PrestadosCarrión Carrión, Ovidio Jeampier
2017Elaboración de un manual de procedimientos que realiza un profesional en nutrición en el área de restauración.Salazar Pazmiño, Jose Andre
2016Guía de elaboración de encuestas para medir la satisfacción del cliente basado en la Norma Iso 9001:2008Riofrio Betancourt, Stalin Fernando
2016Análisis del turismo sostenible y su impacto en el Resort Royal Decameron MompicheMite Moran, Elisa Victoria
2016Estrategias de comercialización y canales de distribución necesarios para reducir la estacionalidad en una empresa de alojamiento caso Hotel VeuxorPereira Lopez, Darlin Michael
2016Diseño de estrategias competitivas basadas en diferenciacion de producto para un complejo turistico en la ciudad de MachalaJaramillo Cuenca, Julio Jeanpierre
2016La incidencia del servicio turístico ofrecido en el Cantón Huaquillas por la ausencia de una agencia especializada en Talento HumanoMorales Buele, Yuli Vanessa
2016Investigación y análisis sobre las medidas preventivas básicas que un guía turístico debe tomar durante una excursión en la AmazoníaPrieto Aranda, Carlos Enrique