Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Empresariales
Administración de Hotelería y Turismo
Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Impactos generados por el desarrollo del ecoturismo en la reserva las cascadas de Manuel, cantón el Guabo.
Samaniego Reinoso, Michelle Jennifer
2018
Propuesta de estrategias de comercialización para la mejora del hostal Saloah para el año 2018.
Garrido Lopez, Genesis Leonela
2018
Análisis sobre la implementación de descuentos promocionales para paquetes turísticos en nueva agencia de viajes.
Aguilar Ordoñez, Karen Estefania
2018
Calidad de servicio frente a posibles problemas con los clientes. restaurante “Rosso pastas y vinos” en la ciudad de Machala.
Renteria Parra, Saul Alfonso
2018
Análisis de las estrategias de planificación ecoturística en el plan de manejo del parque nacional El Cajas, Ecuador.
Villalva Terreros, Jefferson Michael
2018
Análisis de dietas con alimentos funcionales y naturales, aplicados al servicio de restauración en la ciudad de Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Matute Perez, Rene Andres
2018
Propuesta de aplicación de un manual de procesos para el servicio de atención al cliente en Wapos bar restaurant.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Saldaña Roman, Erika Elizabeth
2018
Propuesta de implementación de brigadas de cocina basadas en elaboración de mariscos y carnes en picantería el Arenal, Pto Jelí.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Dioses Ramon, Karla Brigitte
2018
Estrategias para incursionar la cultura del vino dentro del servicio gastronómico de la ciudad de Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Buñay Betun, Christian Geovanny
2018
Propuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Aguirre Leon, Angel Vinicio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Ordoñez, Karen Estefania
1
Aguirre Leon, Angel Vinicio
1
Alejandro Cruz, Angie Carolina
1
Alvarado Rodriguez, Maria Jose
1
Bustamante Ramon, Saul German
1
Buñay Betun, Christian Geovanny
1
Cabrera Leon, Erick Manuel
1
Cagua Loayza, Dayana Graciela
1
Cajamarca Duran, Felipe Esteban
1
Campoverde Campoverde, Jimmy Maur...
.
siguiente >
Título
11
TURISMO
5
ECOTURISMO
4
CALIDAD
4
DESARROLLO
4
ESTRATEGIAS
4
HOTEL
3
BAR
3
HOTELERÍA
3
HOTELES
3
MARKETING
.
siguiente >