DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de senderos turísticos en la reserva ecológica ArenillasSánchez Paladinez, Andrés Fernando,
2015Montaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banquetesMoreira Quezada, Edith Diana
2015La responsabilidad social corporativa en las empresas que brindan servicio de alojamiento de la categoría lujo cinco estrellasPérez Borbor, José Leandro
2015Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionalesMotoche Herrera, Jessica Leticia
2015Análisis de la oferta y la demanda del turismo receptivo en el cantón pasaje, provincia de El OroRomero Yunga, Gabriela Elizabeth
2015Proceso para obtener la certificación del guía turístico acreditada por el ministerio de turismo del Ecuador.Jaramillo Carrillo, Gisella Rosario
2015Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demandaLeón Balcázar, Jennifer Wendy
2015La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al clienteLindao Dávila, Ruth Estefanía,
2015Inventario de recursos turísticos, enfocados para actividades del turismo alternativo ecoturismo, de la provincia de El OroRojas Calva, Guisela Katherine
2015Guía alimentaria orientada en las áreas escolar, hospitalaria y social, sostenida en el desarrollo de menús saludablesCastro Gonzabay, Solange Denisse