DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Impactos generados por el desarrollo del ecoturismo en la reserva las cascadas de Manuel, cantón el Guabo.Samaniego Reinoso, Michelle Jennifer
2018Propuesta de estrategias de comercialización para la mejora del hostal Saloah para el año 2018.Garrido Lopez, Genesis Leonela
2018Análisis sobre la implementación de descuentos promocionales para paquetes turísticos en nueva agencia de viajes.Aguilar Ordoñez, Karen Estefania
2018Calidad de servicio frente a posibles problemas con los clientes. restaurante “Rosso pastas y vinos” en la ciudad de Machala.Renteria Parra, Saul Alfonso
2018Análisis de las estrategias de planificación ecoturística en el plan de manejo del parque nacional El Cajas, Ecuador.Villalva Terreros, Jefferson Michael
2018Aplicación de procesos y técnicas de servicio dentro de la brigada de cocina de un hotel. Caso Hotel Palmar Center.Farias Romero, Joselyn Solange
2018Estrategias para incursionar la cultura del vino dentro del servicio gastronómico de la ciudad de Machala.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Buñay Betun, Christian Geovanny
2018Estrategias para el rescate de manifestaciones culturales en la parroquia Buenavista del cantón Pasaje.Bastidas Andrade, María Isabel; Alvarado Rodriguez, Maria Jose
2018Diagrama de causa y efecto de los problemas de comunicación interna en el restaurante Rosso pastas & vinos.Correa Guaicha, Henry Manuel; Ortega Pereira, Carmen Mercedes
2018Estrategias competitivas basadas en activos intangibles para hoteles de tercera categoría: ciudad de Machala.Lazo Serrano, Carmen Arlene; Rambay Azuero, Mercedes Eloisa