DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Impactos generados por el desarrollo del ecoturismo en la reserva las cascadas de Manuel, cantón el Guabo.Samaniego Reinoso, Michelle Jennifer
2018Propuesta de estrategias de comercialización para la mejora del hostal Saloah para el año 2018.Garrido Lopez, Genesis Leonela
2018Análisis sobre la implementación de descuentos promocionales para paquetes turísticos en nueva agencia de viajes.Aguilar Ordoñez, Karen Estefania
2018Calidad de servicio frente a posibles problemas con los clientes. restaurante “Rosso pastas y vinos” en la ciudad de Machala.Renteria Parra, Saul Alfonso
2018Análisis de las estrategias de planificación ecoturística en el plan de manejo del parque nacional El Cajas, Ecuador.Villalva Terreros, Jefferson Michael
2018Análisis de dietas con alimentos funcionales y naturales, aplicados al servicio de restauración en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Matute Perez, Rene Andres
2018Propuesta de aplicación de un manual de procesos para el servicio de atención al cliente en Wapos bar restaurant.Aguilar González, Freddy Ernesto; Saldaña Roman, Erika Elizabeth
2018Propuesta de implementación de brigadas de cocina basadas en elaboración de mariscos y carnes en picantería el Arenal, Pto Jelí.Aguilar González, Freddy Ernesto; Dioses Ramon, Karla Brigitte
2018Estrategias para incursionar la cultura del vino dentro del servicio gastronómico de la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Buñay Betun, Christian Geovanny
2018Propuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Aguirre Leon, Angel Vinicio