Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Agropecuarias
Ingeniería Agronómica
Trabajo de Titulación Ingeniería Agronómica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Alternativas orgánicas para el control de moniliasis moniliophthora roreri cif y par en el cultivo de cacao
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
González Lopez, Galo Cesar
2018
Análisis de la diversidad fenotípica de cacao nacional x trinitario theobroma cacao l en la provincia de El Oro
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Jácome Vásquez, Jose Edison
2021
Evaluaciòn de extractos etanolicos de manzanilla, ajo, llantén, orégano, ruda en el control de moniliopthora roreri a nivel in vitro
Jaramillo Aguilar, Edwin Edison
;
Bernal Morales, Jhon Fernando
2021
Manejo integrado cultivo de cacao (<i>theobroma cacao</i> l.): enmiendas edáficas, efecto en la floración y cuajado de fruto.
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Arias Sanmartin, Angel Herminio
2021
Uso de diferentes dosis de extractos etanólicos de ajo para control de moniliasis (moniliophthora roreri) en el cultivo de cacao.
Jaramillo Aguilar, Edwin Edison
;
Mora Correa, Aldo Humberto
2021
Comparación de tratamientos de biochar + óxido de silicio (sio2) aplicado a un suelo bananero en el cantón el guabo
Barrezueta Unda, Salomon Alejandro
;
Dominguez Sanchez, Carlos Andres
2021
Determinación de la correlación porcentaje de grasa con el color de las almendras fermentadas y secas de cacao.
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Salcan Herrera, Gisella Anabel
2017
Influencia del tamaño de gota para controlar antracnosis con dos fungicidas en cultivo de cacao
Cervantes Alava, Abrahan Rodolfo
;
Camacho Guaman, Fabian Eduardo
2019
Automatización de un sistema de fermentación de almendras de cacao (theobroma cacao l.) para pequeños productores de El Oro
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Cordova Bohorquez, Rosa Paulina
2020
Efectos del corte apical en semillas de cacao (theobroma cacao l.) sembradas con biocarbón para la obtención de portainjertos.
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Gorotiza Pinzon, Jonathan Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Sanmartin, Angel Herminio
1
Armijos Galarza, Ivana Alexandra
1
Azuero Caamaño, Holger Stalin
1
Balladares Orellana, Francisco Josue
1
Bernal Morales, Jhon Fernando
1
Camacho Guaman, Fabian Eduardo
1
Chavez Gallegos, Yaritza Nathaly
1
Cordova Bohorquez, Rosa Paulina
1
Dominguez Sanchez, Carlos Andres
1
Farez Yunga, Dayse Veronica
.
siguiente >
Título
2
NACIONAL
2
PIROLISIS
2
PSEUDOTALLO
2
SUELO
2
TEJIDOS
1
ABONO
1
ABSORCIÓN
1
ARROZ
1
AUTOMATIZACIÓN
1
BOMBA
.
< anterior
siguiente >
Fecha de lanzamiento
9
2020
7
2021
3
2019
2
2018
2
2022
1
2017
Con Archivo(s)
24
true