Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Agropecuarias
Ingeniería Agronómica
Trabajo de Titulación Ingeniería Agronómica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Determinación del efecto del grado de madurez de.las mazorcas en la producción y la calidad sensorial de cacao
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Quezada Ramón, Luis Alexander
2017
Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao l
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
2016
Incidencia del método de fermentación en la calidad de las almendras y licor de theobroma cacao l tipo nacional
Quevedo Guerrero, José Nicasio
;
Romero López, Julio Andrés
2020
Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao ccn-51 en el sector de Río Negro
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Balladares Orellana, Francisco Josue
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balladares Orellana, Francisco Josue
1
Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
1
Quezada Ramón, Luis Alexander
1
Romero López, Julio Andrés
Título
4
FERMENTACIÓN
2
SENSORIAL
1
ANÁLISIS
1
BIOCHAR
1
CACAO
1
MADUREZ
1
MAZORCA
1
PORCENTAJE
Fecha de lanzamiento
2
2017
1
2016
1
2020
Con Archivo(s)
4
true