DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Alternativas orgánicas para el control de moniliasis moniliophthora roreri cif y par en el cultivo de cacaoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; González Lopez, Galo Cesar
2018Análisis de la diversidad fenotípica de cacao nacional x trinitario theobroma cacao l en la provincia de El OroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Jácome Vásquez, Jose Edison
2017Influencia del tamaño de gota para controlar antracnosis con dos fungicidas en cultivo de cacaoCervantes Alava, Abrahan Rodolfo; Camacho Guaman, Fabian Eduardo
2019Automatización de un sistema de fermentación de almendras de cacao (theobroma cacao l.) para pequeños productores de El OroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Cordova Bohorquez, Rosa Paulina
2020Efectos del corte apical en semillas de cacao (theobroma cacao l.) sembradas con biocarbón para la obtención de portainjertos.Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Gorotiza Pinzon, Jonathan Fernando
2020Análisis de la diversidad morfológica de cacao (theobroma cacao l.) del jardín clonal de la UTMACHQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Montaleza Armijos, Jesus Fernando
2019Comparación de los niveles de cadmio en cacao tipo nacional en la parroquia Río Bonito, provincia de el Oro-EcuadorBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Armijos Galarza, Ivana Alexandra
2019Relación de los niveles de cadmio en raiz, hojas, testa y almendra de cultivares de theobroma cacao lBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Vega Mora, Erick Adrian