DSpace logo

Examen Complexivo Ingeniería Agronómica : [49] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 49
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Elementos nutritivos a tener en cuenta para el manejo de la fertilización en el cultivo de la papa común.Rodriguez Delgado, Iran; Marin Barreto, Joffre Gonzalo
2022Extractos de algas: como herramientas en el manejo integrado de enfermedades.Jaramillo Aguilar, Edwin Edison; Iñiguez Luzón, Ariana Vanessa
2022Metodologías para la identificación de linderos de predios agrícolas.Luna Romero, Angel Eduardo; Chapa Saenz, Linda Gabriela
2022Cuales son los elementos a tener en cuenta para el manejo de viveros en el cultivo de café.Rodriguez Delgado, Iran; Villon Ortiz, Jorge Luis
2022Principales enferemedades que afectan el cultivo de la caña de azúcar en ecuador y su prevenciónPerez Iglesias, Hipolito Israel; Rogel Jaya, Linda Alexandra
2022<B>influencia de diferentes tipos de poda en la producción del cultivo de café arábica en el ecuador.</b>Perez Iglesias, Hipolito Israel; Rogel Bustamante, Gabriela Estefania
2022Cuales son las principales plagas y enfermedades de la papa (solanum tuberosum) y sus medidas de controlRodriguez Delgado, Iran; Rivas Moran, Thalia Nicole
2022El cultivo de mani (arachis hypogaea l.), evolución, producción y rendimiento en el ecuadorGarcia Batista, Rigoberto Miguel; Quintanilla Riera, Mirko Jeampierre
2022<B>manejo de la broca </b><i>(hypothenemus hampei)</i><b> en el cultivo de café en la provincia del oro ecuador</b>Perez Iglesias, Hipolito Israel; Morocho Vega, Glenda Zoraida
2022Elementos nutritivos y manejo de la fertilización mineral en el cultivo del café (coffea arabica) en ecuadorPerez Iglesia, Hipolito Israel; Jimenez Sanchez, Erick Wilson
2022<B>incidencia y medidas de control de la roya del café en la producción cafetalera del ecuador</b>Perez Iglesias, Hipolito Israel; Castillo Villavicencio, Nestor Andres
2022Principales arvenses que influyen en el cultivo de frijol <i>phaseolus vulgaris l.</i> en la zona andina ecuatoriana.Espinosa Aguilar, Marcos Antonio; Calderon Jaramillo, Kelly Mahite
2022Influencia de distintos tipos de árboles de sombra en el desarrollo de los cafetales en ecuadorPerez Iglesias, Hipolito Israel; Bedon Gatñay, Peter Ismael
2022Elementos que caracterizan a los sistemas silvopastoriles, beneficios que aportan al ambiente y a los productores.Perez Iglesias, Hipolito Israel; Lozano Nieto, Eduardo Carlos
2022Principales insectos plagas y enfermedades que afectan a la caña de azúcar en el ecuadorPerez Iglesias, Hipolito Israel; Jimenez Mosquera, Kevin Cosme
2022Elementos principales para la preparacion de un vivero en el cultivo de cafe en el ecuadorPerez Iglesias, Hipolito Israel; Cedeño Garcia, Sindy Maholy
2021Técnicas de capturas y monitoreo de artrópodos en los agroecosistemas banano, cacao y mango en la granja san inésBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Calle Orellana, Juan Vladimiro
2021Incompatibilidad sexual en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.) y su incidencia en la producciónQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Vanegas Yanangomez, Orly Fabian
2021Los tipos de poda y su relación con la producción de café en el EcuadorRodriguez Delgado, Iran; Quezada Hidalgo, Lineida Del Rocio
2020Determinación del valor catastral de los predios bananera y cacaotera de la granja Santa InesGarcia Batista, Rigoberto Miguel; Tomaselli Armijos, Pablo Andres
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 49