Examen Complexivo Acuacultura : [13] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Factores físicos y químicos que intervienen sobre el crecimiento bacteriano en el cultivo de camarón litopenaeus vannameiRivera Intriago, Leonor Margarita; Vera Merino, Adrian Francisco
2017Métodos profilácticos y terapéuticos para el control de flora y fauna presente en una piscina camaroneraSorroza Ochoa, Lita Scarlett; Pinzon Moncada, Carlos Luis
2017Identificación de síndrome de cabeza amarilla mediante técnicas patológicas en camarón litopenaeus vanamei en cultivos tradicionalesRivera Intriago, Leonor Margarita; Pintado León, Eddy Gerardo
2017Criterios para la correcta selección del medio de cultivo e identificación de vibrios sp en agua de piscinas camaronerasRivera Intriago, Leonor Margarita; Orosco Villamagua, Claudia Estefania
2017Revision acerca de alternativas de alimentación para reemplazar la artemia salina en el cultivo de larvas de camarónVelasquez Lopez, Patricio Colón; Ordoñez Guaillazaca, Edwin Ramiro
2017Revisión de sistemas combinados de micro y macro organismos como alternativa tecnológica para el tratamiento de efluentes de granjas camaronerasVelasquez Lopez, Patricio Colón; Niola Morocho, Alvaro Andrés
2017Medidas preventivas para la utilización del agua proveniente del estero huaylá para el uso en laboratorio de cria de larvasSorroza Ochoa, Lita Scarlett; Montenegro Moncayo, David Santiago
2017Revisión acerca de la utilización de microorganismos en el mejoramiento de sedimentos en granjas camaronerasVelasquez Lopez, Patricio Colón; Gavino Arias, Eder Tayron
2017Usos y aplicaciones de probióticos en el cultivo de camarón y sus mecanismos de acciónSorroza Ochoa, Lita Scarlett; Espinoza Berrezueta, Italo Stalin
dic-2015Aprovechamiento de poecilia para la elaboración de harina de pescado como fuente de proteína para alimentación de juveniles de camarónRentería Minuche, Patricio; Quevedo Guaman, Javier Armando
nov-2015Inadecuado manejo de los fertilizantes para la producción de algas puede ocasionar el mal de choclo en la producción camaroneraFajardo Ortiz, Denis Eduardo
nov-2015Manejo de los desechos sólidos en la provincia de el oro y su impacto ambiental en los ecosistemasValarezo Macias, Cesar; Alcivar Cordova, Edna Verónica
nov-2015Beneficio de la harina de pescado en la elaboración de dietas balanceadas para organismos acuáticos y terrestres de cultivoCoronel Rodriguez, Sandy Mabell
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 13 de 13