DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2213
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRivas, Carlos A.-
dc.contributor.authorAsencio Tamayo, Katerine I.-
dc.date.accessioned2015-10-30T17:00:49Z-
dc.date.available2015-10-30T17:00:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAsencio Tamayo, K. I. (2014). Aprovechamiento de los excedentes del banano en la hacienda Sta. Cruz para la elaboración de un producto tipo aderezo para repostería del cantón El Guabo provincia de El Oro (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-IA-CD00021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2213-
dc.description.abstractEl desperdicio de los bananos de rechazo es uno de los más grandes inconvenientes, por los que atraviesan los agricultores, ya que este no cuenta con los requerimientos para ser exportado y comercializado. Este trabajo de investigación nos abre las puertas para una nueva opción de utilización de esta fruta, la oportunidad de elaborar un producto con materia prima económica y abundante como es el banano de rechazo de la hacienda Sta. Cruz, más aun sabiendo contiene micronutriente como el magnesio y el ácido fólico, cada uno de ellos con importantes funciones en nuestro organismo. Además, posee un alto contenido de vitaminas y minerales, pero es particularmente conocido por su altísimo contenido de potasio.es_ES
dc.format.extent85 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBANANOes_ES
dc.subjectEL GUABOes_ES
dc.titleAprovechamiento de los excedentes del banano en la hacienda Sta. Cruz para la elaboración de un producto tipo aderezo para repostería del cantón El Guabo provincia de El Oroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00021-TESIS.pdf4,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons