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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Carrasco, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorArévalo Arévalo, Miriam L.-
dc.date.accessioned2015-10-30T16:26:31Z-
dc.date.available2015-10-30T16:26:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationArévalo Arévalo, M. L. (2014). Determinación de la actividad de agua y pH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el Mercado Central de Machala, 2014. (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUAQCS-2014-IA-CD00020-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2206-
dc.description.abstractEl queso fresco que se vende en el Mercado Central de Machala se elabora a partir de leche cruda sin pasteurizar a nivel artesanal, es un queso con alto contenido de humedad. El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de crear un conocimiento sobre la influencia que ejerce la actividad de agua y pH en el crecimiento microbiológico en quesos que se expenden a los consumidores en el Mercado Central de Machala y establecer parámetros que nos indiquen índices de calidad en los productos que ingerimos.es_ES
dc.format.extent96 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectQUESOes_ES
dc.subjectCALIDAD DEL AGUAes_ES
dc.titleDeterminación de la actividad de agua y pH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el Mercado Central de Machala, 2014.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

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