DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19250
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIllescas Espinoza, Wilmer Henry-
dc.contributor.authorArevalo Guaman, Anggi Lisset-
dc.contributor.authorCollahuazo Sanchez, Elsa Melisa-
dc.date.accessioned2022-06-02T17:42:29Z-
dc.date.available2022-06-02T17:42:29Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherTrabajo_Titulacion_655-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19250-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación muestra el estudio de Factibilidad agro-turística realizado en la Finca “Mamá Angelita” ubicada en el cantón Naranjal. Donde explica el alcance que tiene el desarrollar agroturismo y diagnosticar la factibilidad de la misma. La investigación presentó un enfoque mixto, como cuali-cuantitativo dando como resultado: El análisis de mercado del lugar y en el enfoque cuantitativo se destaca las diferentes opiniones de los usuarios de este atractivo turístico. Además se plantearon diferentes actividades agro-turísticas para la finca con itinerario y costos de cada una de ellas. Dentro del trabajo se aplicaron diferentes técnicas de investigación como: la entrevista dirigida a la población, ficha de observación desarrollada en el atractivo turístico y análisis FODA. Dando como resultado un diagnóstico de factibilidad con diferentes fases, tales como: Análisis de mercado, estudio técnico y estudio administrativo y legal.es_ES
dc.description.abstractThis research work shows the agro-tourism feasibility study carried out in the farm "Mamá Angelita" located in the canton of Naranjal. It explains the scope of developing agro-tourism and diagnosing its feasibility. The research presented a mixed qualitative-quantitative approach, resulting in a market analysis of the place and in the quantitative approach the different opinions of the users of this tourist attraction are highlighted. In addition, different agro-tourist activities were proposed for the farm with itinerary and costs for each one of them. Within the work, different research techniques were applied, such as: interviews with the population, an observation sheet developed in the tourist attraction and a SWOT analysis. The result was a feasibility diagnosis with different phases, such as: market analysis, technical study and administrative and legal study.es_ES
dc.format.extent55 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFACTIBILIDADes_ES
dc.subjectAGROTURISMOes_ES
dc.subjectDESARROLLOes_ES
dc.titleAnálisis de factibilidad agroturistica de la finca "Mamá Angelita" del cantón Naranjal.es_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailangiliguaman@hotmail.comes_ES
dc.emailelsamelisa2020@hotmail.comes_ES
dc.cedula0106490667es_ES
dc.cedula0942027228es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionProyectoIntegradores_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-041021 (2021-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_655.pdfTrabajo_Titulacion_6552,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons