DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1878
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz Abarca, Leopoldo-
dc.contributor.authorRodríguez Cortez, Silvia E.-
dc.date.accessioned2015-10-26T18:45:27Z-
dc.date.available2015-10-26T18:45:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationRodríguez Cortez, S. E. (2015). Valoración nutricional en jóvenes entre 12 a 16 años de edad en dos instituciones educativas diferentes, su relación con el sedentarismo y hábitos alimenticios. Año 2014 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2015-M-CD00110-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1878-
dc.descriptionAdolescence is a stage of life marked by significant emotional, social and physiological changes. On the latter power is particularly important because the nutritional requirements, with these changes, are very high. The aim of the research is "Identify factors that influence nutrition of adolescents from two different schools, related to a sedentary lifestyle and eating habits.es_ES
dc.description.abstractLa adolescencia es una etapa de la vida marcada por importantes cambios emocionales, sociales y fisiológicos. Sobre estos últimos la alimentación cobra una especial importancia debido a los requerimientos nutricionales, frente a estos cambios, son muy elevados. El objetivo de la investigación es “Identificar los factores que influyen en la nutrición de los adolescentes de dos colegios diferentes, relacionados con el sedentarismo y los hábitos alimenticios.es_ES
dc.format.extent123 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNUTRICIONes_ES
dc.subjectADOLESCENTESes_ES
dc.titleValoración nutricional en jóvenes entre 12 a 16 años de edad en dos instituciones educativas diferentes, su relación con el sedentarismo y hábitos alimenticios. Año 2014.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ciencias Médicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00110.pdf2,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons