Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1857
Tipo: bachelorThesis
Título : Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la UTMACH, 2014.
Autor : Rocano Aguilar, Karla T.
Director(es): González Carrasco, Víctor H.
Palabras clave : BIZCOCHOS;PROTEINAS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Rocano Aguilar, K. T. (2015) Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la UTMACH, 2014. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2015-IA-CD00018
Paginas: 96 h.
Resumen : El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, el aprovechamiento de suero de leche adicionado parcialmente en la elaboración de galletas dulces para el enriquecimiento proteico del producto a elaborar, agregado en distintas concentraciones (25%, 50% y 75% de lactosuero) Siendo el suero de leche una excelente materia prima para obtener diferentes productos a nivel tecnológico a pesar del problema de contaminación que genera debido a su alto contenido nutricional al ser vertido como un efluente en la mayoría de industrias lácteas por la falta de conocimiento en alternativas de industrialización (Ricardo Parra, 2009)
Descripción : The present research has as its main objective, the use of whey partially added in preparing sweets for protein enrichment of the product to make cookies, added in various concentrations (25%, 50% and 75% whey) Whey being excellent raw products for technologically different materials despite the problem of pollution generated due to its high nutritional content to be discharged as an effluent in most dairies by the lack of knowledge in alternative industrialization (Ricardo Parra, 2009)
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1857
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00018.pdf274.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00018-CESIÓN DE DERECHOS.jpg565.67 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons