Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1845
Tipo: bachelorThesis
Título : Diseño de una planta piloto para la elaboración de productos cítricos en la Parroquia el Paraíso del cantón Las Lajas.
Autor : Chimarro García, Cristopher V.
Director(es): González Carrasco, Víctor H.
Palabras clave : CITRUS;PARROQUIA EL PARAISO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Chimarro García, C. V. (2015). Diseño de una planta piloto para la elaboración de productos cítricos en la Parroquia el Paraíso del cantón Las Lajas (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2015-IA-CD00014
Paginas: 92 h.
Resumen : El trabajo realizado es el diseño de una planta piloto en la parroquia El Paraíso, la cual es un productor de cítricos como la naranja, limón y mandarina. Sin embargo, los agricultores sufren grandes pérdidas, porque actualmente no existen otras vías de aprovechamiento diferentes al mercado en fresco, para consumo interno o para la venta a intermediarios. Gracias a este problema gran parte de la producción de estos frutos se deterioran en las plantas, ya que para el productor no es rentable cosechar en su totalidad las frutas, esto se debe a que no obtiene una ganancia sustentable por la venta de los frutos.
Descripción : The work is the design of a pilot plant in the parish Paradise, which is a producer of citrus fruits like orange, lemon and mandarin. However, farmers suffer heavy losses because currently there are no other routes of different harvesting fresh market, for domestic consumption or for sale to middlemen, but much of the production of these fruits are impaired in plants because the producer is not profitable to harvest in full fruit, this is because they do not get a sustainable income from the sale of the fruit. Thus, there is a large volume of processed fruits susceptible to give rise to several products including juices have to take advantage of these agricultural products, aiming to give added value.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1845
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00014.pdf3.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons