Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1842
Tipo: bachelorThesis
Título : Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum SPP) por la harina de banano (Musa Cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común.
Autor : Loja Macas, José G.
Director(es): González Carrasco, Víctor H.
Palabras clave : HARINA;BANANO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Loja Macas, J. G. (2015). Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum SPP) por la harina de banano (Musa Cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2015-IA-CD00007
Paginas: 90 h.
Resumen : El objetivo de la presente investigación fue la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum spp) por la harina de banano (Musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan. El banano es considerado como un cultivo promisorio con una amplia variedad de aplicaciones especialmente en el campo alimentario
Descripción : The objective of this research was the partial substitution of wheat flour (Triticum spp) with bananaflour (Musa cavendish) and its influence on the rheological properties of the dough (elasticity and toughness) for making bread, bananas are considered a promising crop with a wide variety of applications particularly in the food science.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1842
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD000007-pdf224.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD000007-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg646.26 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons