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Tipo: bachelorThesis
Título : Estudio de la velocidad de degradación de azúcares reductores en el proceso de pasteurización de puré de banano aséptico no acidificado sin semilla.
Autor : Loayza Aguilar, María D.
Director(es): Cedeño Sares, Luis A.
Palabras clave : BANANO;PASTEURIZACION
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Loayza Aguilar, M. D. (2015). Estudio de la velocidad de degradación de azúcares reductores en el proceso de pasteurización de puré de banano aséptico no acidificado sin semilla. (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2015-IA-CD00012
Paginas: 76 h.
Resumen : La presente investigación tuvo como objetivo determinar la degradación de los azucares reductores presentes en el puré de banano sin semillas no acidificado, elaborado por la industria alimenticia CONFOCO S.A. mediante la aplicación de tres condiciones diferentes de pasteurización (60 ºC por 1 hora, 70 ºC por 1 hora, 80 ºC por 1 hora) y mediante modelos matemáticos calcular el orden de reacción de la cinética de degradación del puré.
Descripción : This research aimed to determine the degradation of reducing sugars present in the mashed bananas seedless non-acidified, prepared by the food industry CONFOCO S.A. by applying three different pasteurization conditions (60 ° C for 1 hour, 70 ° C for 1 hour, 80 ° C for 1 hour) using mathematical models and calculating the reaction order of the degradation kinetics of the mash
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1839
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

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