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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFreire Lascano, Antonio-
dc.contributor.authorRuiz Córdova, Vinicio Lenín-
dc.date.accessioned2015-10-22T16:18:22Z-
dc.date.available2015-10-22T16:18:22Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationRuiz Córdova, V. L. (2009) Aplicación de tres tipos de probióticos comerciales en el cultivo de camarón litopenaeus vannamei (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACA-2009-IAC-CD600-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1758-
dc.descriptionWe conducted a field study to examine the use of three types of commercial probiotics in shrimp Litopenaeus vannamei culture in the parish of Puerto Bolivar in the shrimp "SAN LUIS" located at the estuary of Pilo, the two mouths sector. The objective was to determine the response of shrimp culture, related to survival, weight gain and feed conversion with the application of three commercial probiotics. The field work was begun on 09 of April 2009 and ending 25 July 2009. The treatments were used during the days of the crop in the field through the application in the water column as a bioremediate and balanced food. This study concluded that there are no statistical differences in the use of three types of probiotics on the survival of animals, weight gain and feed conversion factor.es_ES
dc.description.abstractSe realizó un estudio de campo para analizar el uso de tres tipos de probióticos comerciales en el cultivo de camarón Litopenaeus vannamei, en la Parroquia de Puerto Bolívar, en la camaronera “SAN LUIS”, ubicada en el estero del Pilo, sector la dos Bocas. El objetivo del trabajo fue determinar la respuesta del cultivo de camarón, relacionado a la sobrevivencia, incremento de peso y conversión alimenticia con la aplicación de tres probióticos comerciales. El trabajo de campo tuvo inicio el 09 de abril del 2009 y concluyó el 25 de julio del 2009. Los tratamientos estudiados, fueron utilizados durante los días que duró el cultivo en el campo a través de la aplicación en la columna de agua, como un biorremediador y en el alimento balanceado. Del presente estudio se concluyó que no existen diferencias estadísticas en la utilización de los tres tipos de probióticos en cuanto a la sobrevivencia de animales, al incremento de peso y el factor de conversión alimenticia.es_ES
dc.format.extent88 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAPLICACIÓNes_ES
dc.subjectPREBIÓTICO NATURALes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectCAMARÓNes_ES
dc.titleAplicación de tres tipos de probióticos comerciales en el cultivo de camarón litopenaeus vannameies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Acuícola

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