DSpace logo

Volumen 3 N° 2 (2017) : [16] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 16 de 16
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Optimización del proceso de eliminación de aloína del gel fileteado mecánico de Aloe vera concentrado 10XMartinez Burgos, Walter José
2017Implicaciones y Tensiones en Procesos de Inclusión Educativa, Adolescentes con discapacidad física narran sus experienciasVillafuerte, Jhonny; Luzardo, Lorena; Bravo, Santos; Romero, Asier
2017Resultados preliminares de las competencias escritas (dimensión sintáctica) identificadas en textos elaborados por estudiantes de EducaciónQuintero Chacón, Gisela Consolación; Barrera Jiménez, Ana Delia; Molina Gutiérrez, Teresa de Jesús
2017Modelo empresarial de alianza público-privada a través de los municipios para impulsar el desarrollo socioeconómicoOllague Valarezo, José Kennedy
2017Implementación de un prototipo como sistema detector de intrusos para detectar ataques dirigidos al protocolo ipv6 desarrollado con herramientas open sourceCaiza Méndez, Diego Gustavo; Cisneros Barahona, Andrés Santiago; Méndez Naranjo, Pablo Martí; Villa Yánez, Henry Mauricio
2017Propuesta de mejora de un algoritmo criptográfico con la combinación de la esteganografía en imágenesMéndez Naranjo, Pablo Martí; Cisneros Barahona, Andrés Santiago; Villa Yánez, Henry Mauricio
2017Evaluación de la fertirrigación por goteo superficial y subsuperficial en el rendimiento de papa (Solanum tuberosum L.)Conde Solano, José Lauro
2017Comportamiento de la azolla (Azolla spp.) bajo diferentes condiciones ambientales y de manejoRivera, Leonor Margarita
2017Concepción pedagógica para la enseñanza de lengua, centrada en la comprensión, análisis y producción del discursoBarrera Jimenez, Ana Delia; Quintero de Chacón, Gisela; Hernández Amaro, Luis Enrique; Cárdenas Cordero, Nancy Marcela
2017Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometríaGarcia, Carlos; Romero, Hugo; Ayala, Humberto; Lapo, Byron; Lam, Adriana; Moreno, Alexander
2017Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de hojas de tres variedades de Mangifera indica L.Diaz Torres, Raul; Carrillo Tomalá, Celeste Jacqueline; Zambrano Sancán, Jenny Lorayni; García Águila, Mayra Alejandra; Triana Ramíre, Estefanía Elizabeth
2017Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)Diaz Torres, Raul; Prias Mogro, Leila Agueda
2017Caracterización sensorial de una hamburguesa precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)Diaz Torres, Raul; Prías Mogro, Leila Águeda; Mera Morales, Cynthia
2017Influencia del estrés oxidativo seminal en el resultado de técnicas de fertilización in vitroIraizoz Barrios, Ana Maria
2017Presión tributaria, gasto público e inversión privada en la comunidad Andina de NacionesBrito Gaona, Luis Felipe
2017Enfoque, contenido y marco legal de la regionalización en EcuadorCampuzano Vásquez, John Alexander
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 16 de 16