DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16154
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRenteria Minuche, Jorge Patricio-
dc.contributor.authorOrdóñez Sarango, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2021-01-04T00:46:39Z-
dc.date.available2021-01-04T00:46:39Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherTTUACA-2020-IAC-DE00005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16154-
dc.format.extent13 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectORGANISMOSes_ES
dc.subjectACUÁTICOSes_ES
dc.subjectHARINAes_ES
dc.subjectINSECTOSes_ES
dc.titleHarina de insectos como fuente nutricional de reemplazo en dietas balanceadas para organismos acuáticos.es_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emaillaordonezs_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706320611es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmacharea.areaconocimientoN/Aes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioSanchez Pilares_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-200720 (2020-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Artículos Académicos Ingeniería Acuícola

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACA-2020-IAC-DE00005.pdfDescripción bibliográfica del trabajo de titulación476,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons