DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16042
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaza Maza, Jaime Enrique-
dc.contributor.authorMosquera Silva, Amy Sasha-
dc.date.accessioned2020-12-30T13:39:25Z-
dc.date.available2020-12-30T13:39:25Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherECFCS-2020-GEA-DE00011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16042-
dc.descriptionEl presente estudio se lo realizó en el centro de faenamiento Municipal de Pasaje Provincia de El Oro, que es considerado un sitio que cumple con los estándares sanitarios proporcionadas por la Ley Orgánica de Sanidad Agropecuaria y Resolución 247, por lo que realiza este proceso para distintos sectores de la provincia de El Oro y Azuay en condiciones óptimas. Es por ello que surge la necesidad de proporcionar un enfoque ambiental y social, que deben ser aplicadas para generar una mejor atención sustentable y sostenible. El principal objetivo del presente trabajo es presentar propuestas de mejoramiento en la calidad de vida social que se presenta en el sector en la cual realizan esta actividad, para con ello mejorar la calidad de vida de las personas en sus alrededores y una administración sustentable en el procedimiento de faenamiento.es_ES
dc.description.abstractThe Pasaje Municipal Slaughter Center is considered a site that meets the sanitary standards provided by the Organic Law of Agricultural Health and Resolution 247, which is why it performs this process for different sectors of the province of El Oro and Azuay in optimal conditions. That is why the need arises to provide an environmental and social approach, which must be applied to generate a better sustainable and sustainable care. The main objective of this work is to present proposals for improvement in the quality of social life that is presented in the sector in which they carry out this activity, in order to improve the quality of life of the people in their surroundings and a sustainable administration in the slaughter procedure.es_ES
dc.format.extent33 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFAENAMIENTOes_ES
dc.subjectIMPACTO AMBIENTALes_ES
dc.subjectMPACTO SOCIALes_ES
dc.titleEstudio socio ambiental en la actividad manufacturera de faenamiento bovino y porcino en el camal municipal de Pasajees_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailamosquera2@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0750992216es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioGranda Hermeles_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-200720 (2020-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Gestión Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECFCS-2020-GEA-DE00011.pdfEXAMEN COMPLEXIVO1,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons