DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1591
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Carrasco, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorDota Orellana, José R.-
dc.date.accessioned2015-10-19T19:42:57Z-
dc.date.available2015-10-19T19:42:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationDota Orellana, J. R. (2014). Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamiento (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-IA-CD00009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1591-
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar las pérdidas de Vitamina C en néctares de durazno envasados en Tetra Pack y botellas de vidrio a diferentes condiciones de almacenamiento. mediante la aplicación de modelos matemáticos se pudo determinar la degradación de la Vitamina C en condiciones controladas de almacenamiento la cual obedece a una cinética de primer orden.es_ES
dc.format.extent70 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectVITAMINASes_ES
dc.subjectDURAZNOes_ES
dc.subjectTETRA PAKes_ES
dc.titleEstudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamientoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00009-TESIS.pdf3,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons