DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1588
Título : Degradación que sufre la calidad del camarón por efectos de la manipulación, en el Mercado 25 de junio de la ciudad de Machala
Autor : Pereira Guanuche, Freddy
Quevedo Gálvez, Sandra E.
Palabras clave : CAMARON
MACHALA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Quevedo Gálvez, S. E. (2013). Degradación que sufre la calidad del camarón por efectos de la manipulación, en el Mercado 25 de junio de la ciudad de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El presente trabajo de investigación se lo realizó en la ciudad de Machala, cuyo tema fue ¨Degradación que sufre la calidad del camarón por efectos d la manipulación, en el mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala¨. Esta investigación trata de la calidad organoléptica (color, olor, textura, medición de pH) y bacteriología del camarón fresco así como también de las condiciones sanitarias que se registran a nivel de sitios de expendio para evitar una mayor contaminación.
Descripción : The present research was conducted in the city of Machala, whose theme was ¨suffering degradation shrimp quality by effects of manipulation in the market on June 15 in the city of Machala¨. This research deals with the organoleptic (color, smell, texture, pH measurement) and bacteriological fresh shrimp as well as health conditions that are recorded level outlets to prevent further contamination.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1588
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00065-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons