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Título : Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina)
Autor : Jaramillo Mina, Shirley K.
Director(es): Martínez Mora, Edison Omar
Palabras clave : INULINA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Jaramillo Mina, S. K. (2014). Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El objetivo principal del presente trabajo de investigación fue elaborar salchichas bajas en grasa mediante la adición de Insulina (Fibra dietética). Para ello se realizó experimentos de distintas concentraciones de inulina (5, 10 y 15%), para lo cual se empleó un diseño factorial 3^2, a las salchichas obtenidas de cada experimento se les determinó la composición físico química, análisis microbiológica y evaluación sensorial.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1585
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

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