DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1581
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Carrasco, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorQuezada Torres, Kerly A.-
dc.date.accessioned2015-10-19T19:27:13Z-
dc.date.available2015-10-19T19:27:13Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationQuezada Torres, K. A. (2014). Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-IA-CD00007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1581-
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como finalidad desarrollar una formulación para la elaboración de una bebida refrescante a base de linaza saborizada con piña, logrando de ésta manera, lanzar un producto nuevo e innovador al mercado, ya que la semilla de Linaza poseen gran cantidad de fibra dietética, son la fuente vegetal más rica que se conoce de ácidos grasos Omega 3 y la fuente más de estrógenos débiles tiene propiedades que pueden curar enfermedades.es_ES
dc.format.extent90 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLINAZAes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.titleElaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00007-TESIS.pdf3,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons