DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1575
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Mora, Omar-
dc.contributor.authorUyaguari Farez, Flor E.-
dc.date.accessioned2015-10-19T19:15:38Z-
dc.date.available2015-10-19T19:15:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationUyaguari Farez, F. E. (2014). Elaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-IA-CD00005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1575-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la planta piloto y en el laboratorio de bromatología de la Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, de la Universidad Técnica de Machala (UTMACH). Tuvo como objetivo la elaboración de una bebida refrescante a partir de avena, cebada, linaza y una combinación de hierbas aromáticas.es_ES
dc.format.extent92 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAVENA SATIVAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectLINOes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleElaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00005-RESUMEN.pdf150,81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons