Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1575
Tipo: bachelorThesis
Título : Elaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013
Autor : Uyaguari Farez, Flor E.
Director(es): Martínez Mora, Omar
Palabras clave : AVENA SATIVA;HORDEUM;LINO;ECUADOR
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Uyaguari Farez, F. E. (2014). Elaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2014-IA-CD00005
Paginas: 92 h.
Resumen : La presente investigación se realizó en la planta piloto y en el laboratorio de bromatología de la Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, de la Universidad Técnica de Machala (UTMACH). Tuvo como objetivo la elaboración de una bebida refrescante a partir de avena, cebada, linaza y una combinación de hierbas aromáticas.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1575
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00005-RESUMEN.pdf150.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons