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Título : Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Autor : Calero Jimenez, Manuel Antonio
Yunga Guaman, Ana Gabriela
Director(es): Martinez Mora, Edison Omar
Palabras clave : ALMIDON;RECUBRIMIENTO COMESTIBLE;CONCENTRACION;CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Calero Jimenez, M.A., Yunga Y.Guaman, A.G. (2020) Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i> (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad De ciencias Químicas Y De La Salud, Machala, Ecuador. 93 p.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15490
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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