DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1525
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGadvay Yambay, Gabriela M.-
dc.contributor.authorGuerrero Calva, Ángela J.-
dc.date.accessioned2015-10-15T19:01:20Z-
dc.date.available2015-10-15T19:01:20Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationGadvay Yambay, G. M, Guerrero Calva, A. J. (2010). Diseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del pan (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2010-IQ-CD00045-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1525-
dc.description.abstractTras la necesidad de lograr un producto elaborado a base de harina, se ha creído conveniente, a través de la tecnología fabricar un artefacto que sirva para simplificar el trabajo del hombre en la elaboración del pan, esto es un AMASADOR, el mismo, que mediante su uso, da como resultado un producto apto para el consumo humano.es_ES
dc.format.extent101 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPANes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.titleDiseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del panes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00045-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons