DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuamán Guerrero, Miguel-
dc.contributor.authorArcaya Villacrés, Mayra F.-
dc.date.accessioned2015-10-15T18:40:49Z-
dc.date.available2015-10-15T18:40:49Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationArcaya Villacrés, M. F. (2009). Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2009-BF-CD00302-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado Elaboración, control y calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de Piper angustifolium (matico) cuyo objetivo fue elaborar una crema a partir del extracto fluido de hojas Piper Angustifolium Matico.es_ES
dc.format.extent68 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCREMAS VEGETALESes_ES
dc.subjectMATICOes_ES
dc.titleElaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Maticoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00302-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons