DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-11Uso de infusiones al 10% de hierba luisa cymbopogon citratus oreganón plectranthus amboinicus y tilo tilia cordata mill en el control de escherichia coli en pollos broilersVargas González, Oliveiro Napoleón; Avila Rivas, Selma Denisse
2017Efecto de la infusión de lippia alba en los parámetros bioquímicos en pollos de engordeZapata Saavedra, Matilde Lorena; Zapata Morales, María Alejandra
2017Efecto de la infusión de ocimum basilicum en los parámetros productivos y control bacteriano en pollos de engordeSanchez Quinche, Angel Roberto; Caraguay Morocho, Miguel Angel
2010Levante de pollos criollos utilizando diferentes tipos de balanceado comerciales en la ciudad de MachalaGonzáles Guarnizo, Alfredo; Gallegos Trujillo, Santos Calixto
2016Uso de zeolita en el alimento como mejorador de los índices de producción de pollos en el cantón ChillaSanchez Quinche, Ángel Roberto; Pindo Nagua, Faviola Margarita
2016Efecto de la infusión de oreganón en los parámetros productivos y como reemplazo del coccidiostato del alimento en pollos broilersSanchez Quinche, Ángel Roberto; Caivinagua Rico, Jorge Luis
2006Utilización de probióticos para pollos de engordeGonzáles, Alfredo; Romero Villamagua, Tatiana Elizabeth
2016Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceadoVargas González, Oliveiro Napoleón; Yagual Moreno, Manuel Alejandro
2019Efecto del deshidratado molido de <b><i>eryngium foetidum </i></b> en los parámetros productivos y control bacteriano en los pollos cobb 500Sanchez Quinche, Angel Roberto; Chamba Orellana, Lucia Elena