DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAltamirano Dávila, Enrique-
dc.contributor.authorBanegas Salmeron, Jimmy E-
dc.contributor.authorCaicedo Ibañez, Leandro A.-
dc.date.accessioned2015-10-14T19:18:40Z-
dc.date.available2015-10-14T19:18:40Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationBanegas Salmeron. J. E, Caicedo Ibañez, L. A. (2008) Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. (Tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2008-IQ-CD00014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación analizamos la tolerancia de las personas a la leche de soya saborizada, así como también su elaboración, características físico químicas, organolépticas y microbiológicas del producto antes mencionado.es_ES
dc.format.extent116 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.subjectESTUDIOes_ES
dc.titleProducción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00014-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons