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Título : Diagnóstico y mejoramiento del proceso de ahumados elaborados en el programa de producción de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala
Autor : Morales Aúz, Jaime
Jiménez, David
Inguillay, Franklin
Palabras clave : ESTUDIO
UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Jiménez, D, Inguillay, F. (2008) Diagnóstico y mejoramiento del proceso de ahumados elaborados en el programa de producción de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El ahumado es uno de los medios más antiguos utilizados por el hombre como método de conservación de un alimento. Actualmente el ahumado de las carnes es considerado como una fase del tratamiento térmico de la carne que persigue su conservación y que además le imparte un aroma característico.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1478
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

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