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Tipo: bachelorThesis
Título : Diagnóstico y mejoramiento del proceso de ahumados elaborados en el programa de producción de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala
Autor : Jiménez, David
Inguillay, Franklin
Director(es): Morales Aúz, Jaime
Palabras clave : ESTUDIO;UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Jiménez, D, Inguillay, F. (2008) Diagnóstico y mejoramiento del proceso de ahumados elaborados en el programa de producción de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2008-IQ-CD00012
Paginas: 151 h.
Resumen : El ahumado es uno de los medios más antiguos utilizados por el hombre como método de conservación de un alimento. Actualmente el ahumado de las carnes es considerado como una fase del tratamiento térmico de la carne que persigue su conservación y que además le imparte un aroma característico.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1478
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