Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1428
Tipo: bachelorThesis
Título : Protocolo de análisis para el control de la bacteria Listeria Monocytógenes en puré de banano acidificado sin semillas que se producen en Industrias Borja INBORJA en el tercer trimestre del año 2013
Autor : Peláez Morocho, Paúl A.
Director(es): García Ledesma, Paúl
Palabras clave : BACTERIAS;ESTUDIO
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Peláez Morocho, P. A. (2014) Protocolo de análisis para el control de la bacteria Listeria Monocytógenes en puré de banano acidificado sin semillas que se producen en Industrias Borja INBORJA en el tercer trimestre del año 2013 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2014-BF-CD00286
Paginas: 120 h.
Resumen : El incremento de las enfermedades trasmitidas por los alimentos (ETA) se ha convertido en un problema de salud pública. La bacteria Listeria monocytógenes es la responsables de, el agente etiológico de la Listeriosis o envenenamiento de comida típica, es considerada una de las patologías más importantes entre las enfermedades transmitidas por los alimentos.
Descripción : The increase for food (TEF) borne disease has become a public health problem. The bacterium Listeria monocytógenes is responsible for, the etiologic agent of Listeriosis or typical food poisoning is considered one of the most important diseases among foodborne diseases.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1428
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00286-TESIS.pdf1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00286-RESUMEN.pdf161.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00286-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg620.87 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons