DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14179
Título : Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión
Autor : Contreras Dioses, Oscar David
Director(es): Matute Castro, Nubia Lisbeth
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Contreras Dioses, Oscar David (2019) Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14179
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-2897_CONTRERAS DIOSES OSCAR DAVID.pdfTrabajo de Titulación3,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons