DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Alternativas orgánicas para el control de moniliasis moniliophthora roreri cif y par en el cultivo de cacaoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; González Lopez, Galo Cesar
2007Las tesis de grado sobre banano y cacao realizadas en la Facultad de Ciencias Agropecuarias en la generación de tecnologías agrícolasElizalde Ramos, Walter; Mora Granda, Dennis Dummar
2009Técnicas de microinjertación en cacao theobroma cacao lAlba Marín, Franklin; Peláez Llivisupa, Álvaro Rodolfo
2006Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para las zonas de Mirador San Jacinto y GuadalupeGonzaga Gaibor, María; Cruz Ibáñez, Mauricio Efraín
2006Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para los sectores La López río Balao y FloridaVillacrés Mieles, Iván; Delgado Garrido, Christian Rolando
2006Estudio de la producción, beneficiado y comercialización de cacao para el sector de ShumiralGonzaga Gaibor, María; Ramírez Guaycha, Byron Patricio
2006Estudio de la producción, beneficiado y comercialización de cacao para los sectores de nueva esperanza San Alfonso independencia y Santa MarthaVillacrés Mieles, Iván; Bermeo Zúñiga, Jaime Lucio
2007Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para la zona de Ponce EnríquezGonzaga Gaibor, María; Heras Heras, Ruben Dario
2007Estudio de la producción, beneficiado y comercialización de cacao para la zona de PucaráCabrera Cevallos, Pedro; Encalada Cuenca, Jessenia Elizabeth
2009Obtención de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentaciónAlba Marín, Franklin; Cueva Ramírez, Jonny Estuardo