DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Riesgos del uso de glifosato en la producción de cacao theobroma cacao l Ccn-51 en la zona de Santa RosaQuevedo Guerrero, José Nicasio; Suriaga Romero, Jorge Santiago
2018Análisis de la diversidad fenotípica de cacao nacional x trinitario theobroma cacao l en la provincia de El OroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Jácome Vásquez, Jose Edison
2021Evaluaciòn de extractos etanolicos de manzanilla, ajo, llantén, orégano, ruda en el control de moniliopthora roreri a nivel in vitroJaramillo Aguilar, Edwin Edison; Bernal Morales, Jhon Fernando
2021Manejo integrado cultivo de cacao (<i>theobroma cacao</i> l.): enmiendas edáficas, efecto en la floración y cuajado de fruto.Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Arias Sanmartin, Angel Herminio
2021Uso de diferentes dosis de extractos etanólicos de ajo para control de moniliasis (moniliophthora roreri) en el cultivo de cacao.Jaramillo Aguilar, Edwin Edison; Mora Correa, Aldo Humberto
2021Comparación de tratamientos de biochar + óxido de silicio (sio2) aplicado a un suelo bananero en el cantón el guaboBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Dominguez Sanchez, Carlos Andres
2021Determinación de la correlación porcentaje de grasa con el color de las almendras fermentadas y secas de cacao.Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Salcan Herrera, Gisella Anabel
2006Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para el sector Luz y GuíaVillacrés Mieles, Iván; Flores Aguacondo, Yenry Emilio
nov-2015Estrategias para aumentar las poblaciones de los géneros a los que pertenecen los principales polinizadores del theobroma cacao lQuevedo Guerrero, José Nicasio; Flores Herrera, Jorge Jonnathan
2014Combinación de estimulantes naturales en la germinación de semillas de cacao theobroma cacao l. en la granja Santa InésGonzaga Tinoco, Vicente; Heras Heras, Froilan Dionicio