DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Elaboración de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentación con levadura saccharomyces cerevisiaeAlba Marín, Franklin; Tinoco Matamororos, Carlos Hugo
2011Establecimientos de parcelas demostrativas con manejo orgánico de cultivo de cacao en la hacienda Pagua de propiedad de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de MachalaGonzaga Gaibor, María; Jaramillo Salinas, Julio Alexander
2012Riego por gravedad microaspersión y fertilización en plantilla de cacao theobroma cacao en PasajeAlba Marín, Franklin; Puglla Puglla, Tarkino de Jesús
2012Efecto de estimulantes naturales en la germinación de cacao theobroma cacao l. en la granja Santa InésAlba Marín, Franklin; Velasco Pesantez, Diana Marcela
2012Respuesta de dos tipos de injerto de cacao y tres tipos de cinta parafina cinta cera polietileno en diferentes fases lunaresAlba Marín, Franklin; Yunga Ortega, Víctor Manuel
2013Evaluación de métodos de control de la monilia en cacao theobroma cacao l. en el sitio PaguaVillacrés Mieles, Iván; Infante Villón, Christian Gilberto
2015Obtención de callos embriogénicos apartir de explantes florales en 2 clones de cacao theobroma cacao lVillacrés Mieles, Iván; Valarezo Cueva, Roger Efrain
2013Elaboración de sustratos para el óptimo crecimiento de plántulas de cacao theobroma cacaoCastillo Herrera, Sara; Jadán Delgado, Jairo Javier
2015Aprovechamiento de los residuos de la industria maderera en la elaboracion de sustratos para la germinacion de plantas de cacaoCervantes Álava, Abraham; Vacacela Belduma, Willian Alexander
2006Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para los sectores del Recreo Unión Azuaya Adelina y ShagalGonzaga Gaibor, María; Sánchez Astudillo, Danilo Javier